Monthly Archives: June 2013

KL: Random Post

Saya suka banget jalan kaki. Karena biasanya hal-hal yang menarik itu didapat kalo kita berjalan kaki dan berusaha untuk melihat lebih dekat keadaan sekeliling. Dan biasanya juga, ada banyak hal-hal random, lucu, dan menggelitik jadi bisa jadi bahan tertawaan selagi kita berjalan kaki. Advertisements

KL: God Save The Traveler!*

Bagaimana cara efektif menghabiskan waktu satu jam di Melaka? Kalau saya dan Vidi langsung membelah Jonker Street, atau Jalan Hang Jebat, jantungnya Melaka. Jonker Street sendiri sebenernya  semacam surga buat para kolektor barang antik. Tapi setiap hari Jumat, Sabtu, Minggu mulai dari jam 6 sampai tengah malam jalan ini berubah menjadi mal pejalan kaki, semua barang […]

KL: Jangan Bangun Kesiangan

Semua dimulai karena bangun kesiangan. Dan semua karena keasyikan sharing cerita ke Anggi yang ternyata mau ke Rinjani Agustus ini. Padahal mah emang kebo aja, nyari alasan. Hehe. Rencana jalan jam 8 moloooorr sampe jam 11. Rencana pergi ke Bukit Bintang/Batu Cave/Melaka meleset. Ambisius banget yah. Hahaha. Baru jalan dari apartemennya Anggi jam 11 dengan […]

KL: Tidur yang Cukup

Ga terasa udah seminggu sejak perjalanan singkat saya ke KL dan sekitarnya. Cuma dua hari berdua dengan Vidi berbekal tiket promo Mandala dan izin menumpang di apartemennya seorang teman dari Couchsurfing. Pesawat boarding jam setengah 8 pagi di hari Sabtu yang berarti subuh-subuh saya harus sudah berangkat ke bandara. Masalah dimulai ketika saya masih harus ngelembur di […]

TURNAMEN FOTO PERJALANAN RONDE 22: MATAHARI

You could wait a whole life to see this kind of magnificent golden hour. But in Dusun Kekurak, West Kalimantan, you can see this spectacular view almost everyday. A nice kick start for your day. The photo itself titled “Golden Hour”. Happy merry hosting, Niken! 🙂

Cita - Cita Sumberdaya

view of an independent mind

rifqi ismiraj's personal page

My Perspective to the Environment

Beradadisini

On Mindful Living, Writing, and Traveling

ankarana renva

Terimakasih sudah mampir.. Dan beritahu yang lainya kalau saya punya blog..!

S A S T R I

In Sanskrit, Shastri means "man of learning".

Explore the World

“jangan kikir dalam berfikir, jangan komentar kalau tidak bernalar, jangan pernah lempar panah tanpa sasaran. LIHAT, DENGAR, dan RASAKAN.”

@EnglishTips4U

Indonesia's first and only Twitter-based English learning portal

README.TXT

selamat membaca saya, nisa :)

Othervisions

there's a life beyond our life, so go out there

TRIP TO TRIP

Cerita Perjalanan Backpacker Asia

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.